SOMOS UNA FAMILIA

¿Buscas trabajo? Que esperas únete al Imperio Poseidon un lugar donde tu importas...
 
ÍndiceCalendarioBuscarGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Horaio de paga

Ir abajo 
AutorMensaje
samir-h
imperiales
imperiales
avatar

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 08/09/2016
Edad : 22

MensajeTema: Horaio de paga   Vie Sep 09, 2016 8:39 am

La paga de cargos se realiza los días Domingos a las 20:00 horas [Horario oficial de Colombia], Para ver la hora según tu país, revisar la siguiente lista:


País / Hora

Perú: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Chile: 22:00
Argentina: 21:00
Paraguay: 22:00
Venezuela: 20:30
España: 02:00
Islas Canarias: 01:00
Uruguay: 23:00
México D.F: 19:00
México B.C: 18:00
Rep. Dom: 21:00
Puerto Rico: 21:00
Panamá: 20:00
El Salvador 19:00
Costa Rica: 19:00
Nicaragua: 19:00
Honduras: 19:00
Guatemala: 19:00

Se solicita su puntuialida
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://imperio-poseidon.activo.ws
 
Horaio de paga
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
SOMOS UNA FAMILIA :: Informacion-
Cambiar a: